Restauration Grand Public
Depuis plusieurs années, Eat is Family continue à s’imposer comme un expert dans le domaine de la restauration grand public en France.
Grâce à notre savoir-faire unique et nos équipes dédiées, nous rencontrons toujours plus de partenaires à la recherche d’un opérateur Food & beverage unique, via une offre culinaire dédiée à vos événements grand public.
Découvrez Eat is Family, votre traiteur street food grand public qui fait rimer restauration avec passion !
Catering technique
Street Food Grand Public
Animations culinaires
Chez Eat is Family, chaque événement est une opportunité de faire vivre des expériences gustatives mémorables avec une démarche RSE forte.
Grâce à plus de 150 événements organisés par an, notre équipe de foodies met à votre service son expertise culinaire pour faire de chaque manifestation une réussite gastronomique.
Notre vision de restaurateur événementiel grand public :
Acteur majeur de la restauration grand public depuis 2016, Eat is Family propose de moderniser l’image du traiteur événementiel et de le restauration dans les stades en offrant une prestation culinaire globale via une street food de qualité.
Adaptée au grand public, nous proposons une expérience food autour de la street food tout en restant attentif à l’impact écologique, le bien être et l’expérience client.
A travers 4 marques de street food en propre, Eat Is Family va faire vivre une expérience food unique et innovante à tous les foodies de vos événements :
Restauration grand public : les atouts de Eat is Family pour vos événements
Notre expérience de l’événementiel :
En 2023 ce sont plus de 200.000 personnes qui ont goûté notre cuisine.
Notre expertise se cultive sur le terrain à travers nos collaborations d’envergure :
- Adidas Arena : concessionnaire restauration grand public exclusif.
- Coupe du Monde de Rugby 2023 en France : prestataire restauration grand public exclusif du Village rugby.
- 24h du Mans
- Festival Balmain au stade Jean Bouin
- Hellfest
- Voir plus sur nos événements
La qualité de nos produits
Nos recettes sont exclusivement préparées sur place, avec des produits bruts et locaux cueillis à leur pic de saisonnalité.
Le respect de l’environnement
Cette démarche en tant que traiteur écoresponsable est aujourd’hui reconnue grâce à l’obtention par nos équipes de la norme ISO 20121:2012 “Systèmes de management responsable appliqués à l’activité événementielle”
Un service traiteur sur-mesure pour tous les goûts
De l’œuf mayonnaise, en passant par le burger ou la focaccia, nous prenons la street food très au sérieux.
Par ailleurs, Eat is Family veille à proposer des options végétariennes, sans gluten ou adaptées à d’autres régimes alimentaires spécifiques pour vos événements.
Notre service personnalisé
Expertise Food & Beverage multi moments
Avant : diagnostic technique, stratégie de moyens, catering, logistique, montage, branding
Pendant : Restauration, service, animations, cocktails
Après : démontage
Norme ISO 2021
Savoir-faire & fait maison
Politique anti-gaspillage
Saisonnalité & circuits courts
Un partenariat avec les acteurs locaux
On privilégie ainsi la collaboration avec des producteurs et fournisseurs locaux, afin de valoriser le terroir et limiter son empreinte écologique.
Parmi nos fournisseurs :
- La Ferme des Hayes dans le Perche,
- Charraire pour les fruits et légumes locaux,
- Seafood pour le poisson durable,
- Éleveur bovin BIO du Perche
Restauration grand public : confiez la gestion Food & Beverage à des experts métiers !
Notre équipe dévouée est à votre disposition pour comprendre vos besoins spécifiques et veiller à ce que chaque détail soit pris en compte
Contactez-nous dès maintenant pour en savoir plus sur nos services de restauration grand public !
Restauration grand public – FAQ
Qu'est-ce que la restauration grand public ?
La restauration grand public est un terme utilisé pour désigner les établissements de restauration qui proposent des repas à des clients qui ne font pas partie d’une entreprise ou d’une organisation particulière. Il s’agit généralement de restaurants, de cafétérias, de fast-foods, de snack-bars et de food trucks, qui sont accessibles à tous les clients potentiels.
Pourquoi faire appel à un prestataire spécialisé en restauration grand public ?
Faire appel à un prestataire spécialisé en restauration grand public offre plusieurs avantages : expertise, gain de temps, flexibilité, contrôle des coûts et amélioration de la satisfaction des clients.