Nous rejoindre
Chez nous, on ne sert pas que de délicieux plats, nous offrons un environnement de travail stimulant et convivial. Rejoignez notre équipe de passionné pour vivre une expérience professionnelle savoureuse et enrichissante. Prêt à relever le défi ?
Des hommes et des femmes autour de valeurs communes
Nos valeurs
Collaboration
Nous travaillons ensemble en équipe, partageant nos connaissances, notre expertise et notre expérience pour offrir les meilleurs résultats possibles.
Bienvaillance
Nous valorisons la diversité et l’inclusion et nous nous efforçons de créer un environnement de travail où chacun peut s’exprimer librement et être entendu.
Intégrité
Nous croyons en l’honnêteté, la transparence et la responsabilité dans toutes nos interactions professionnelles.
Créativité
Nous croyons en l’innovation et en la créativité dans la cuisine, en cherchant toujours à repousser les limites de ce qui est possible.
Nos offres d’emplois
Chez Eat is Family, nous consacrons notre temps à faire ce que nous aimons : concevoir, planifier et créer des prestations food exceptionnelles.
Chef de projet
Véritable support au développement d’EAT IS FAMILY, vous êtes partie prenante du Pôle Relation Clients dont l’objectif principal est de satisfaire toujours plus nos clients et futurs clients tout en fiabilisant au maximum l’ensemble de nos actions.
Chef de cuisine catering
Le Chef de cuisine sera accompagné d’une équipe et sera le garant de la qualité des mets et délivrance des commandes dans les délais impartis. Il devra également superviser la gestion des stocks et veiller à la propreté et la sécurité dans la cuisine.
Poste sédentaire dans nos locaux à Gennevilliers – Prévoir quelques déplacement très ponctuel sur les événements.
Périmètre d’action :
- Prise de brief et réponse aux clients : élaboration des devis et proposition commerciale
- Gestion de projet : Depuis le montage à l’exécution et post prod de l’événement : Définir les tâches, responsabilités et des rôles de chaque membre de l’équipe de projet.
Le suivi de l’avancement du projet, en identifiant les risques, les problèmes et les écarts par rapport au plan initial, et en proposant des solutions appropriées.
- Repérage et relation client.
- Coordination et management transverses des prestataires et équipe interne (Cuisine, logisticien, fondateurs …)
- Post prod d’événement : suivi budget, élaboration des RETEX.
- Assurer le bon suivi du portefeuille client : Envoi des devis et relances – Pilotage du CA en étroite collaboration avec notre DAF.
- Assurer la bonne rentabilité des événements.
- Gestion des urgences : demande client, prestataires transverses.
- Suivi logistique : anticipation des sujets de livraison afin d’éviter les réactions en chaine.
PROFIL RECHERCHÉ :
- De formation BAC+5 avec un minimum de 3 ans d’expérience sur un poste similaire
- Profil hybride commercial, admin et projet
- Très bien organisé avec une capacité à travailler en équipe
- Orienté résultat, vous savez faire preuve d’adaptabilité et rester focus sur la réalisation des objectifs qui vous seront fixés,
- Bonne résistance au stress
Vous êtes d’un naturel curieux(se), vous aimez travailler avec des équipes pluridisciplinaires et partager des connaissances. Excellent(e) communiquant(e), vous avez un bon esprit de synthèse qui vous permettront de comprendre les besoins métiers et de les reformuler clairement.
POURQUOI NOUS REJOINDRE :
Ce qui vous plaira le plus chez NOUS :
- Vous rejoignez une FAMILLY, unie, dynamique et pluridisciplinaire
- Vous bénéficierez de notre PEE et intéressement
- Vous dégusterez durant vos pauses déjeuner les plats de nos chefs
- Flexibilité sur le télétravail
- 50% de votre passe Navigo
Périmètre d’action :
-
MANAGEMENT
- Management des équipes en cuisine : commis, chef et plongeur
- Formation et encadrement des collaborateurs au quotidien : évolution professionnelle, organisation des plannings selon les événements
CUISINE
- Élaboration des menus de saison pour notre catering (carte BOUILLON)
- Prise de commandes auprès de nos fournisseurs et recherche de nouveaux fournisseurs
- Gestion des coût (matières premières, staff …) en étroite collaboration avec le Chef de Projet
- Gestion et organisation de la cuisine : planning de nettoyage, relevé de températures …
- Garant de l’hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire de la cuisine. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP
- Élaborer des rapports après l’événement pour évaluer sa réussite
- Contrôler la bonne livraison de la commande alimentaire
PROFIL RECHERCHÉÉ
Ce poste est fait pour vous si vous :
- Êtes proactif(ve) & persévérant(e)
- Avez un bon sens du relationnel
- Êtes ouvert à la nouveauté et curieux(se)
- Aimez votre métier, vous le pratiquez depuis + de 4 ans
- Être capable d’entretenir, de recruter, de motiver et de former un réseau d’extra.
- Savoir passer des commandes
- Avoir une expérience significative dans le secteur dans le traiteur ou l’événementiel extérieur
- Bonne résistance au stress
POURQUOI NOUS REJOINDRE :
Ce qui vous plaira le plus chez NOUS
- Vous rejoignez une FAMILLY, unie, dynamique et pluridisciplinaire
- Vous bénéficierez de notre PEE et intéressement
- 50% de votre passe Navigo
À vos fourchettes, prêts, postulez !
Nous Rejoindre
Eat is Family recrute régulièrement des personnes talentueuses ayant une expérience précieuse dans les domaines de la restauration et du service, pour des postes à temps plein ou à temps partiel. Les postes disponibles comprennent notamment des postes de chef, de serveur et de personnel de production.