Mentions légales


Conformément à la loi « Informatique et Libertés », Eat is Family vous informe que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans le formulaire de contact est nécessaire au traitement de votre demande.
Les informations collectées sont destinées uniquement à l’usage de EAT IS FAMILY. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 06 Janvier 1978).

Vous pouvez l’exercer en adressant un e-mail à l’adresse suivante : contact@eatisfamily.fr Ou en écrivant à l’adresse suivante :
Eat is Family
78 Avenue du Vieux Chemin de Saint-Denis, 92230 Gennevilliers

RÈGLES DE PROTECTION A L’EGARD DU TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

(Loi du 6 janvier 1978 modifiée par le règlement EU2016/679) Conformément au règlement européen EU2016/679 modifiant la loi du 6 janvier 1978, EAT IS FAMILY vous informe qu’elle entend procéder au traitement automatisé de données à caractère personnel vous concernant, lors de votre visite de notre site internet.
La collection de ces données interviendra à la faveur d’une candidature en ligne, d’une demande de devis ou encore du remplissage du formulaire client.
Vous pouvez toujours, et à votre seule discrétion, refuser de communiquer une ou plusieurs données à caractère personnel. La qualité du service que nous pourrions vous rendre pourrait alors s’en trouver affectée, notamment pour pouvoir vous contacter. Dans ce cadre, EAT IS FAMILY met en place des règles de protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

EAT IS FAMILY est le responsable du traitement des données à caractère personnel.

Ces informations sont :
Pour le formulaire de contact : Nom, prénom, e-mail, téléphone, contenu du message, informations commerciales, fonction, société, informations sur l’événement.
Ces données sont collectées et conservées par EAT IS FAMILY directement, dans le seul but de pouvoir vous contacter facilement dans le cadre d’une relation à caractère professionnel établie avec EAT IS FAMILY.
La finalité poursuivie est donc de vous apporter le meilleur service possible suite à votre utilisation de notre site internet et d’une demande de renseignement ou de service que vous pourriez y formuler. Votre adresse électronique pourra également, et après avoir reçu votre accord exprès, être utilisée pour vous adresser nos communications commerciales. Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de cette liste de communication.
EAT IS FAMILY est le seul destinataire des données collectées.
Les données collectées ne sont pas transmises à un tiers ou transférées dans un pays tiers.

Vous pouvez à tout moment :
• vous opposer à la collecte de ces données,
• demander à y avoir accès,
• demander leur modification,
• demander leur suppression,
• demander leur portabilité (restitution des données),
• retirer votre consentement à la collecte des données
• introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Vous pouvez à tout moment contacter EAT IS FAMILY à l’adresse suivante : miam@eatisfamily.fr
Les données à caractère personnel collectées sont conservées par EAT IS FAMILY pour une durée de 2 ans.


Nous les remercions pour leur confiance :