Traiteur street food

Une affaire de famille

Eat is Family fédère divers concepts de restauration engagés, en une seule et même offre.
Notre esprit de famille se résume en quelques mots : des recettes faites maison, des produits bruts, locaux et de saison,
une démarche éco-responsable, et le goût en priorité.
Nous avons fait le tour des popotes pour vous proposer les meilleurs spécialités street food en concept traiteur.
Votre finger food préférée d’ici et d’ailleurs :

Le Haute Saucisse Bar

Ou comment rendre ses lettres de noblesse à la saucisse. Dans tout ses états, sous toutes ses formes : elle s’intègre parfaitement à vos
évènements. Recettes maison et/ou issues du patrimoine régionale français (IGP).

Saucisses, hot dog, galettes

  • Saucisses faites maison ou traditionnelles des régions
  • Boeuf, porc, volaille, canard, veggie
  • Hot dog + frites / aligot / salade
  • Indoor / outdoor

Ici, on casse trois pattes à un canard !

Lancé en septembre 2016 sous les Halles de Wazemmes par deux jeunes entrepreneurs passionnés de canard et de street food. Canard
Street revisite et modernise le canard sous des formes originales.

Burgers, Magret, salades

  • Burger, magret ou confit
  • Charcuterie de canard
  • Frites à la graisses de canard

L’authentique cuisine de Sichuan

Le meilleur du Sichuan version chic parisienne. Célèbre pour ses délicieux raviolis au super-poivre (ma) et piment (la). Mala concocte une cuisine archi fraîche, 100% fait maison et sans gluten. Exquis et spicy à souhait.

Raviolis, nouilles, soupes

  • Raviolis porc, gingembre, bouillon aux épices
  • Nouilles maison en soupe parfumée, boeuf mijoté aux 5 épices ultra-fondant
  • Lamelles de tofu, carotte et
  • céleris huilés de sésames

Les Pitmasters américains

De la viande française enrobée d’un mélange secret d’épices fumées des dizaines d’heures à basse température, dans d’immenses fumoirs importés du Texas et du Tennessee (USA) . Le barbecue est un art.

Barbecue

  • Brisket de boeuf fumé
  • Ribs ou épaule de porc fumé
  • Traiteur

Une vague de fraicheur

Chez Bleu Matin, les produits sont de saison, locaux, souvent bio et équitables. Des recettes diverses sans gluten qui allient saveur, bien-être et convivialité. Une offre qui se décline pour le petit-déjeuné, le déjeuné, le goûter et même le cocktail dînatoire.

Bols, tartines, salades

  • Banane écrasée, graines concassées, fruits frais et purée d’amandes grillées
  • Granola bio au yaourt grec
  • Poulet rôti aux épices, pain gratiné au fromage, crème de tomates confites, avocat

Mâche tout petit chou

Une cuisine péruvienne finnement personnalisée. Une parenthèse riche en saveurs proposée par Johanna, la cheffe, avec des produits hyper frais et des recettes qui changent des plats traditionnels.

Ceviches, empanadas, brochettes

  • Tacos d’épaule de cochon sur tortilla de maïs, tomates, oignon rouge et coriandre
  • Risotto de quinoa aux champignons, brillant savarin à la truffe, shitaké
  • Ceviche poisson de saison leche de tigre, coriandre, fruits de saison

Tradition originale et délicieuse

Des produits frais et de qualité, une pâte au beurre garnie d’une farce au choix, le tout doucement doré au four. Voilà la base de toutes nos empanadas : reconnaissables grâce au motif particulier de leur bord festonné. Chacune possède son propre caractère.

Empanadas, helados

  • Empanadas carnées ou meggie
  • Glaces maison (dulche de leche, mangue, framboise.. etc)
  • Indoor / outdoor

Torréfacteur et créateur de concept café

Une brûlerie familiale et authentique qui commercialise du café depuis les années 30. Le café est torréfié artisanalement au moyen d’un torréfacteur Probat, la référence. Distribué en circuit court, garantissant la traçabilité des grains. Pour un café, un vrai et équitable.

Café, Cold Brew

  • Expresso
  • Double expresso
  • Latte
  • Iced coffee pressé à froid
  • Chocolat
  • Noisette

La pâtisserie divinement originale

La Pâtisserey s’adapte à vos envies et vous apporte un service sur-mesure. Des recettes fait maison avec des produits frais, locaux et de saison. Des recettes élaborées avec moins de sucre mais tout aussi gourmande.

Pâtisseries

  • Cupcakes
  • Tarte au fruits
  • Eclairs
  • Galettes des rois
  • Flan
  • Cake

Né sur une île

Dans la pure tradition de la mixologie, Well Play propose une sélection de cocktails créatifs, subtiles et de qualité. Mais sa créativité s’exprime surtout dans la personnalisation des cocktails en fonction des évènements.

Cocktails

  • Detoxx : gin, fleur de sureau, jus de citron pressé, concombre frais
  • Maki Maki : rhum brun, abricot brandy, jus de citron vert pressé, sirop de cannelle, bitter
  • Russian Bramble : vodka, crème de mûre, jus de citron pressé, sirop de verveine

Un mix de saveurs tropicales

Healthy, exotique et terriblement tendance, la Kréol Bowl est un mix de saveurs tropicales. Chaque bowl est unique, à la croisée des chemins entre innovation culinaire et inspirations de recettes traditionnelles afro-caribéennes.

Kréol Bowl

  • Poul’bowl : poulet mariné, haricots rouges et coconut sauce
  • VG bowl : riz créole, lentilles, patates douces rôties et peanut sauce
  • Chiktail’bowl : chiktail de morue, riz créole, haricots rouges et sauce chien

Ma petite française

Des bières artisanales 100% françaises, 100% bio et 100% éco-responsables. Ma Petite française est le fruit de nombreux mois de travail de trois amis experts en bières, soucieux de l’environnement et persuadés que notre pays à du talent.

Bières artisanales

  • Yvonnes : Pils bio et sans gluten
  • Colette : Blanche bio
  • Denise : Fipa bio

Parenthèses iodées

Des produits de la mer d’une rare qualité, en direct des producteurs, bruts ou cuisinés. Ses multiples formats ravissent aussi bien les amateurs que les novices en quêtes de saveurs. Fermez les yeux, vous êtes les pieds dans le sable.

Huîtres, coquillages, bagels, sandwichs, salades

  • Huîtres et coquillages aux agrumes
  • Lobster Rolls
  • Chef à domicile

Nous les remercions pour leur confiance :